请大家注意---MSN被强行"交友" 成功则发大量垃圾信
(2006-6-22 mei769873)
点击:- 回复:-
经常使用MSN与客户进行联系的盛先生最近饱受困扰,一家名为“中国缘”的网站频频改换各种名称要求他添加为联系人,一旦成功则向他发送大量垃圾信息和电子邮件。记者调查发现,骚扰事件出现于MSN至今半个月已经涉及大量用户,网友们纷纷谴责该交友网站的骚扰行为。
"Jane"来者不善另有企图
一周前,某货代公司销售经理盛先生习惯地登陆MSN后,弹出一条请求添加为联系人的信息,显示名为“jane幸福总是相似的”,邮件地址为“darcy_wan8450@hotmail.com”。由于经常使用MSN与客户进行沟通,盛先生便接受了该请求。随后,“jane幸福总是相似的”立刻向盛先生发送了一条消息,内容为:“我刚开了一个博客,有照片、视频、博客,欢迎你来作客啊。”盛先生以为是长久不联系的朋友,便点击进入该网站,页面迅速跳转到名为“中国缘”的交友网站,盛先生随后将通过验证的联系人删除并且屏蔽。
没想到时隔一天,“jane幸福总是相似的”再次请求添加为联系人,盛先生立刻拒绝并阻止。后来,他发现在通过验证的联系人中,有一半又向他发送了之前的交友网站信息。
“通过MSN联系人认证的要求我一般都是接受的,但是没想到会带来这种麻烦。我认为这种行为已经侵犯了我的私人生活空间。不仅是我,我的MSN上几乎所有的联系人都被这家网站骚扰过了!”盛先生说起这个网站感到十分恼怒,却又无可奈何。
"Jane"来者不善另有企图
一周前,某货代公司销售经理盛先生习惯地登陆MSN后,弹出一条请求添加为联系人的信息,显示名为“jane幸福总是相似的”,邮件地址为“darcy_wan8450@hotmail.com”。由于经常使用MSN与客户进行沟通,盛先生便接受了该请求。随后,“jane幸福总是相似的”立刻向盛先生发送了一条消息,内容为:“我刚开了一个博客,有照片、视频、博客,欢迎你来作客啊。”盛先生以为是长久不联系的朋友,便点击进入该网站,页面迅速跳转到名为“中国缘”的交友网站,盛先生随后将通过验证的联系人删除并且屏蔽。
没想到时隔一天,“jane幸福总是相似的”再次请求添加为联系人,盛先生立刻拒绝并阻止。后来,他发现在通过验证的联系人中,有一半又向他发送了之前的交友网站信息。
“通过MSN联系人认证的要求我一般都是接受的,但是没想到会带来这种麻烦。我认为这种行为已经侵犯了我的私人生活空间。不仅是我,我的MSN上几乎所有的联系人都被这家网站骚扰过了!”盛先生说起这个网站感到十分恼怒,却又无可奈何。

文章分类